返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司紫铜垫

紫铜垫 铝垫

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈占波
  • 电话:0316-778199
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 高硅氧电焊防火毯
新闻中心
高硅氧电焊防火毯
发布时间:2019-05-18        浏览次数:444        返回列表
 高硅氧电焊防火毯是采用耐高温高强型玻璃纤维纱,经过特殊工艺多次高温加热,由纺织机械纺织成布,布面平整光滑,柔韧性好,耐磨损,烧失度小,它优于普通玻璃纤维布,耐高温及防火性能高出普通纤维布2一3倍,适应温度600一800度,使用温度1200一1800度,极限温度2100度,检验为A1级,具有绝缘性好,不刺激皮肤,明火不燃是一种新型环保材料,与石棉布相比它具有无尘埃,对人体无损害等突出优点,是石棉布最好的替代品。 广泛用于消防领域的防火,灭火等消防器材的使用和配置,对厂区,库区,车间等区域的安全作业防护,防火,灭火,隔离等,能起到很好的作用,也是焊接用最佳的防护布料,它能有效的抵挡火花飞溅,具有超强抗焊渣击穿能力,做到焊渣无穿透,耐磨损环保等优点。
 
厚度:
 
0.6mm
 
主要规格尺寸:
 
1x1m,1x1.2m,1x1.5,1x2m,1.5X1.5m,2x3m,4x5m,可根据客户提供的规格订做。