返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊科安密封材料有限公司

紫铜垫 铝垫

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0316-5952886
  • 邮件:1814137654@qq.com
  • 手机:13273601789
  • 传真:0316-5952886
友情链接
首页 > 供应产品 > 压力表紫铜垫片
压力表紫铜垫片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23压力表紫铜垫片 
品牌: 科安密封
单价: 20.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 09:19
详细信息

纯铜又称紫铜,熔点为1083度,无磁性.有良好的导电,导热性能及抗,有韧性。紫铜垫片属于金属包覆垫片的一种,具有良好的耐腐蚀性,耐磨性种类 编辑 金属包覆垫片的种类:包覆平垫片、紫铜垫、波形包覆垫、换热器用、异性包覆垫。

 波形金属包覆垫片采用膨胀石墨、无石棉板、聚四氟乙烯、陶瓷纤维等作为填充物,外部用特定的冷作工艺包覆不锈钢、马口铁、紫铜等各种材质的金属薄板而成,特别适用热交换器、压力容器等高温高压密封部位。它能有效防止垫片的散架、介质的侵蚀,同时也提高了耐压。 外包材质:碳钢、不锈钢304、306、铜、铝等。 填充料:石棉、柔性石墨、聚四氟乙烯、石棉橡胶板等。 

主要用途:适用于直径较大的压力容器(如换热器、反应器等)法兰的密封。 专业生产铜垫、紫铜垫、铝垫、红钢纸垫、火车六角 垫、火车四眼垫、风阀垫、火车喇叭膜片、电车连接线 等产品及异型铜、铝、铁冲压配件;并能承揽各种特殊 密封件的加工制造 。广泛配套于 汽车、铁路机车、船 舶、钢厂、矿厂、电厂、工程机械等。生产的产品在工 商业同仁中享有很高声誉,紫铜垫片产品销往全国各 地,深受好评。 

可根据客户的需要定做各种规格的紫铜垫片、铝垫片、 黄铜垫片等,供货及时,质优价廉,量大可优惠! 我公司专业生产铜垫、紫铜垫、退火紫铜垫,有严格的 执行标准,有国家的生产标准检测,质量有保障,以诚信为本,客户至上,我们 的专业值得您信赖。客户要求:淬火、冲洗均可。使用 温度小于400度。 紫铜垫片:选用各种优质板材,使用的最高温度是600 度。实用压力6.3-250bar。主要用于阀门法兰连接 处,密封性能良好。规格从DN15-DN900. 详细介绍: 我厂拥有各种车床、液压机床、冲床、等设备。 可生产直径为5mm-1200mm,厚度在0.07mm- 10.0mm的铜垫圈,直径5mm-1000mm,厚度为0.2 -6.0mm的红钢纸垫圈。采用优质的紫铜板材,经机 械车削或冲压而成型的垫片。

 注意:紫铜垫不能作为瓦斯管道的垫片!